Чеченский спецназ в Дубае, захват власти в Казахстане и золото Каримовых: Популярные новости на K-News

Автор -
75580

    Информационное агентство K-News подобрало пять самых читаемых за неделю новостей. Какие материалы привлекли внимание наших пользователей и почему?

    В Дубай вылетает чеченский спецназ

    Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в соцсети сообщил, что сборная команда инструкторов Российского университета спецназа завершила подготовку к престижному Международному турниру по тактической стрельбе UAE Swat Challenge 2020, который стартует 9 февраля в Дубае.

    Золото Каримовых и рынок Абу-Сахий. Почему узбекская «принцесса» сидит и будет сидеть

    В Узбекистане начался новый процесс против дочери первого президента страны Гульнары Каримовой. В рамках нового дела ей предъявлено обвинение в вымогательстве, хищении путем присвоения или растраты, заключении сделки вопреки интересам Узбекистана и организации преступного сообщества.

    Всю жизнь вынашивает план, как захватить власть в Казахстане: Скандальное интервью Айсултана Назарбаева о елбасы и Дариге Назарбаевой

    «В скором времени они меня будут пытаться либо убить, либо доказать, что я псих, либо как отца моего в камере повесят! Моя сила с Аллахом и его сыном Иисусом и со святым духом», — написал сын старшей дочери елбасы Дариги Назарбаевой и Рахата Алиева, найденного повешенным в австрийской тюрьме в 2015 году, на своей страничке в «Фейсбук» под ником Aisultan Rakhat.

    Невероятная история мальчика, выросшего с ягуарами

    Фото мальчика, купающегося в озере в компании двух ягуаров, стало настоящей сенсацией в Сети. Большинство решило, что это очередной фотошоп. Но, как оказалось, снимок – не фальшивка.

    Как бесплатно смотреть сериалы и фильмы на телевизорах Samsung, LG и Sony. Лайфхаки для Smart TV

    Популярных операционных систем для Smart TV сегодня три: webOS, Tizen и Android TV. Можно упомянуть еще PatchWall от Xiaomi, но полноценной ОС ее считать некорректно, так как по факту это ПО является оболочкой для Android TV. Проще говоря, на PatchWall запускается все то, что работает и на Android TV. Что, увы, не тождественно для LG и Samsung. Тем не менее и для них существует ряд интересных утилит, которые упрощают жизнь владельцам телевизоров. Собственно, о них и поговорим.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться