За неделю следователи МВД написали ещё 30 томов! — Ирина Карамушкина об уголовном деле по событиям в Кой- Таше

За неделю следователи Следственного управления МВД , оказывается, написали ещё 30 томов ! Итого 80 томов уже, чтобы обвинить всех, кого они посчитали важным по Кой -Ташским событиям. Об этом в соцсетях написала парламента Кыргызстана .

«А вы говорите, что милиция не работает! Главное-мотивация, вот пообещали премию и звездочки на погоны, они видите как и днём и ночью целыми этажами работают! Правда, когда пишут в представлении  « И. до сих пор ведёт преступную деятельность, требуем изолировать от общества» и я потом спрашиваю : «А какую это я веду преступную деятельность?» Они просто улыбаются… или то, что мы не успеваем ознакомиться с материалами следствия, следователь пишет «Карамушкина И., Кодуранова А.. Жолдубаева К. умышленно затягивают ознакомление с томами дела».

Вот фокусники же? Или я не права? Самые главные нарушители прав — правоохранительные органы! Они могут, если захотят, подставить, засадить, изувечить, мстить, поэтому мне однажды сказали : «с ментами связываться опасно, дороже выйдет!» Но я всё равно верю( как та наивная девчонка) и буду верить, что всё равно есть офицеры, кто берегут свою честь и честь офицерского мундира! А то, что» в семье не без урода»-это просто народная пословица….», говорится в публикации И.Карамушкиной.

Следует отметить, что МВД КР сообщило о завершении расследования уголовного дела по событиям в селе Кой-Таш 7-8 августа 2019 года.

Как сообщало МВД, следственная служба работала «по фактам покушения на насильственный власти, убийства, покушения на убийство сотрудников правоохранительных органов, организации массовых беспорядков, организации захвата заложников и других преступлений».

Четырнадцати гражданам вручили уведомления о подозрении, после окончания следствия началась процедура ознакомления с материалами уголовного дела. В отношении остальных подозреваемых проводится отдельное расследование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться