Александр Емельяненко поставил на кон подарок Рамзана Кадырова, пообещав год не пить

Автор -
6726

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко заключил спор с президентом бойцовского клуба «Ахмат» Абузайдом Висмурадовым. Об этом сообщают СМИ.

Предметом спора стал отказ от алкоголя сроком на один год. Если в течении этого времени Емельяненко выпьет или будет замечен в нетрезвом состоянии, то ему придётся отдать свой автомобиль, который является подарком главы Чечни Рамзана Кадыров.

А вот если Емельяненко сможет продержаться и в течении года будет абсолютно трезвым, то за это получит автомобиль Висмурадова. Правда, неизвестно какой марки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня в Грозный прибыл наш друг, боец ММА Александр Емельяненко. В БК АХМАТ он будет проходить подготовку к своему следующему поединку. По инициативе Александра мы заключили пари: он обещал мне, что откажется от алкоголя, как минимум, на год. В случае нарушения договора, добавил, отдаст свой автомобиль. Все мы знаем, что Александр человек слова и уверены, что он сдержит данное обещание. А мы надеемся, что Емельяненко вернёт былую форму, которую набрал в нашем клубе ранее, и продолжит радовать болельщиков яркими выступлениями. АХМАТ СИЛА☝️☝️☝️👍

Публикация от VISMURADOV (@za.vismuradov_95)

В своё время Рамзан Кадыров подарил Александру Емельяненко два «Мерседеса». Ранее российский боец был арестован за пьяный дебош, после чего рассказал о причинах употребления алкоголя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться