На единственном в Бишкеке Lamborghini Huracan не было подложных номеров — Elite House

Автор -
650

    Компания Elite House прокомментировала ситуацию с номерами Ламборгини.

    В компании отметили, что в данном случае сыграл роль человеческий фактор и произошла ошибка:  “На Lamborghini Huracan, госномер 01KG001ADL был закреплен номер, принадлежащий Mercedes-Benz S 450 Maybach — 01KG001ADC. Обе машины принадлежат Тимуру Файзиеву и разница в номерах только в последнем символе. Ошибка была устранена сразу после её обнаружения», сообщили в Elite House.

    «Компания Elite House благодарит Управление патрульной службы милиции за оперативную работу по обнаружению и доставке на штрафстоянку единственной в городе Lamborghini Huracan яркого цвета.

    Elite House желает сотрудникам патрульной милиции дальнейших успехов в несении службы и со своей стороны продолжит оказывать посильный вклад в обеспечение безопасности города Бишкек.

    Со всей ответственностью заявляем, что сотрудники компании с большим уважением относятся к представителям власти и не препятствовали работе патрульной службы, вёлся корректный диалог для разрешения сложившейся ситуации. Стороны отметили, что беседа прошла в конструктивном и позитивном ключе.

    Принципиальной позицией основателя и владельца компании Elite House Тимура Файзиева является то, что несмотря на социальный статус, финансовые возможности и другие факторы все граждане Кыргызстана равны перед буквой закона и должны нести полную ответственность за свои действия”.

    Как отмечается, на государственном портале госуслуг по вышеуказанным автомобилям штрафов не имеется.

    11 февраля Lamborghini Huracan покинул штрафстоянку ГУОБДД», говорится в сообщении компании.

    Ранее было сообщение о том, что в Бишкеке сотрудники ГУОБДД пытались эвакуировать Lamborghini Huracan.

     

     

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться