Боксерский матч между Мэнни Пакьяо и Конором Макгрегором стал намного более реальным

Автор -
1071

Боксерский матч между Мэнни Пакьяо и Конором Макгрегором стал намного более реальным.

Как сообщает Fighttime, в преддверии недавнего возвращения в октагон Конор МакГрегор сообщил о том, что близок к подписанию соглашения на бой с Мэнни Пакьяо, и теперь организовать этот матч будет намного проще.

В минувший вторник компания Paradigm Sports Management, клиентом которой является Конор Макгрегор, сообщила о подписании Мэнни Пакьяо, чьи интересы фирма будет представлять в коммерческих и спортивных начинаниях.

«Мы рады объявить, что Мэнни Пакьяо подписал контракт с PSM, и мы будем оказывать ему полный спектр представительских услуг! Мэнни один из величайших боксеров всех времен, и мы рассчитываем на плодотворное сотрудничество с его командой в Маниле, чтобы максимизировать его историческую карьеру», — гласит официальное заявление Paradigm Sports Management.

Легендарный филиппинец также подтвердил подписание контракта с PSM.

«Я горжусь тем, что стал партнером Paradigm Sports Management и с нетерпением жду возможности, которые мне предложат Оди Аттар и PSM», — заявил Пакьяо в пресс-релизе. «Я хочу, чтобы все помнили, что всегда нужно думать позитивно. Никогда не думайте негативно, потому что это начало вашего падения. Все возможно!»

Таким образом, вероятный боксерский матч между Мэнни Пакьяо и Конором Макгрегором стал намного более реальным, чем был прежде.

Последний раз 41-летний Мэнни Пакьяо выходил в ринг в июле прошлого года, победив раздельным судейским решением Кита Турмана в поединке за титул чемпиона мира по боксу в полусреднем весе по версии WBA, а 31-летний Конор МакГрегор в январе успешно вернулся в окатагон после длительного перерыва, финишировав техническим нокаутом Дональда Серроне.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться