Депутат ЖК заявляет, что Минздрав путем угроз заставило молчать нарынских медиков о поборах

Автор -
655

Депутат парламента Кыргызстана Аида Исмаилова написала в соцсетях о давлении на медиков Нарына со стороны министерства здравоохранения КР и ОЦСМ.

«Я прекрасно знаю,что вы вчера собрали в 3 часа весь коллектив, запретили ставить лайки на мое выступление и молчать по поводу поборов! Вы заставляете поставить подпись на бумагу, где пишите,что не было сбора 200 сомов, в случае отказа грозитесь их уволить!!!

Не вы узнали о поборах из моего выступления,а я узнала до своего выступления от нескольких,повторяюсь,нескольких медицинских работников !Я это не оставлю,и не смейте запугивать медиков!!!!Сама лично буду разбираться с этим!!!

Бедные медики, да и все остальные служащие,которые подвергаются поборам,порой не имеют в кармане даже денег на хлеб,не говоря уже о других потребностях жизни!!!Нет социального пакета,нет условий для работы,и честно говоря,медики мне доверяют больше,чем вам!!!!!

Я в регионах раздаю свой сотовый номер,они мне звонят,пишут,я с ними встречаюсь и у нас ведется доверительный диалог с ними….Я не уверена,что вы можете поделиться с простыми медиками своими контактными данными и слушаете их с глазу на глаз,вникаете в их проблемы и что то пытаетесь сделать для них….

Вы все заняты кадровыми вопросами,кого снять,кого назначить!!!!!Займитесь делом,уважаемые руководители сферы здравоохранения и не выгораживайте своих же подчиненных-руководителей!!!Встречайтесь и умейте выслушать простых медиков!!!!И поборы происходят везде и повсюду!Пресекайте их,а не покрывайте!!!!!», говорится в публикации депутата.

Ранее Минздрав опровергало слова Исмаиловой по поводу поборов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться