Кыргызстанец спас беременную москвичку, заказавшую доставку еды на дом

Автор -
8993

Московский курьер«Яндекс. Еды» из Кыргызстана Мирлан Жамалдинов помог женщине на последнем месяце беременности, у которой начались cxватки. Мужчина не растерялся и смог оказать необходимую помощь, узнала Baza.

Срочная доставка

Жамалдинов развозил заказы, когда одна из клиенток долгое не брала трубку. Поэтому он решил подняться к ней домой, где обнаружил паникующую женщину.

Он оперативно вызвал скорую перепуганной женщине и дождался врачей, которым передал девушку. После чего он поехал дальше доставлять заказы.

«Клиентка сначала долго не открывала дверь. А когда я зашел в квартиру, стало понятно, почему. Она была беременна и кpичaла из-за схваток. Дома не было мужа и я решил, что надо как-то помочь. Хотел отвезти ее больницу на такси, но она не захотела», — рассказал Мирлан.

О поступке обычного курьера рассказала сама молодая мама. Как узнали «360», женщина позвонила в службу поддержки, чтобы поблагодарить Мирлана, оказавшего ей помощь. Она рассказала, что с ней все хорошо и у нее родился сын.

Эта новость размещена в СМИ России, где в последнее время часто приводили пример гибели покупателя одного из московских супермаркетов, которого избил кассир из Кыргызстана за кражу кофе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться