Тайсон отреагировал на слова чемпиона мира Уайлдера. Тот заявил, что нокаутировал бы молодого Майка

Автор -
1625

Чемпион мира по версии WBC в тяжёлом весе Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО) в одном из интервью заявил, что нокаутировал бы бывшего абсолютного чемпиона мира Майка Тайсона образца 1986 года. Тайсон спокойно отреагировал на такие слова и поддержал настрой Деонтея, пишут СМИ.

«Не знаю, сумел бы побить Уайлдера. Мне нравится, что он так думает. На его месте я бы тоже так думал. Он должен так мыслить, потому что он чемпион мира и в этом есть что-то особенное», — приводит слова Тайсона BoxingScene.

Напомним, Деонтей Уайлдер проведёт следующий поединок 22 февраля. Его соперником станет бывший чемпион мира Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО). Это будет вторая встреча боксёров. В декабре 2018 года они свели бой к ничьей.

Этот бой, кстати, анонсировал Майк Тайсон.

Он снялся в проморолике матча-реванша за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. На видео, опубликованном в Twitter, боксер-профессионал представляет каждого из участников грядущей схватки: американца Деонтея Уайлдера и британца Тайсона Фьюри. Бой состоится в Лас-Вегасе уже 22 февраля.

Тайсон напомнил, что у каждого бойца есть индивидуальный план победы, но это только до первого удара.

«Все знают, что будет происходить, но никто не знает, как это будет происходить», — отметил чемпион.

Соперники уже встречались на ринге в 2018 году, но судьи зафиксировали ничью. При этом Уайлдер заявил, что в случае нокаута завершит карьеру. На его счету 42 победы, тогда как у его соперника — 29. Ни один, ни второй боец еще никогда не проигрывали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться