«Наткнулись друг на друга и сразу начали разбираться». Кадыров готовится к поединку с Емельяненко

Боец Александр Емельяненко в своем официальном Instagram-аккаунте опубликовал видео с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

«Мы идем боксировать, а то никто не поверит», — сказал Емельяненко на видео.

«Конечно, идем боксировать, я и Александр — мы два чемпиона», — ответил Рамзан Кадыров. — «Но мы еще должны определиться, кто из нас чемпион».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ахмат Сила! #Емельяненко #АЕ #Россия #спорт #UWF #самбо #бокс #mma

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko) 18 Фев 2020 в 4:41 PST

«Об этом вы не узнаете, к сожалению», — смеясь добавил Емельяненко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ассаламу алайкум друзья! Обстановка накаляется❗🔥🔥🔥 ⠀ Как вы знаете, я усердно готовлюсь к предстоящему боксерскому поединку с Александром Емельяненко @alexemelyanenko и как я узнал он делает то же самое 😄 ⠀ Сегодня на тренировке, в ходе пробежки по улицам Грозного, наткнулись случайно друг на друга и сразу начали разбираться 🥊🥊🥊 причем так, что искры летели и дымилась земля ⚡🌪💥 ⠀ Травм он пока не получил, хотя был очень близок к этому 🤕, но скоро встретимся уже на ринге и там уже посмотрим кто кого ⚔ Одно дело говорить при включенных видеокамерах 🎥📹📷, как это любит делать Александр, и совсем другое — боксировать так, чтобы сопернику казалось что рядом рвутся бомбы))) 💣🧨💣 ⠀ Уже совсем скоро вы увидите БОЙ ВЕКА! 💪🏼🔥🔥🔥 ⠀ #Грозный #Бокс #Ринг #Кадыров #Емельяненко #БойВека

Публикация от РОФ им.Ахмата Кадырова (@za_kadyrova_95eng) 18 Фев 2020 в 4:36 PST

Александр прибыл в Грозный и тренируется в бойцовском клубе «Ахмат». На счету 38-летнего Емельяненко 28 побед, 7 поражений и 1 ничья в ММА. Он провел первый бой в 2003 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться