Генри Сехудо обратился к Конору Макгрегору: То, чего нет у тебя, есть у Хабиба

Автор -
1227

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо обратился к Конору Макгрегору, потребовав от ирландца подписать контракт на бой с Джастином Гэйтжи. Об этом сообщает fighttime.

«Мы сидим с моим корешем Джастином Гэйтжи и смотрим бои UFC, и я немного удручен тем, что нам приходится говорить о Коноре МакГрегоре», — заявил Сехудо в интервью TMZ Sports. «О человеке, который любит бить исподтишка стариков. О том, кто совершает террористические атаки в нашей стране, и думает, что может получить следующий титульный бой против Хабиба»

«Но я знаю Хабиба. Хабиб человек чести и достоинства. То, чего нет у тебя, есть у Хабиба. Но у меня есть кое-кто, с кем ты можешь подраться, чтобы завоевать право на титульный бой, который ты так хочешь. Если ничего не выйдет, ты всегда сможешь отправиться за титулом «BMF». Так что, у меня есть послание для тебя, а еще лучше, пусть это послание передаст Джастин Гэйтжи»

В свою очередь Гэйтжи дал понять, что не верит в поединок с МакГрегором.

«Тройной Чемпион, этот чувак не будет драться со мной», — сказал Гэйтжи. «Что тут поделаешь? Он бегает и выбирает легкие бои. Я сижу здесь, курю CBD, и жду, когда этот убл**ок наберется смелости ударить меня в лицо. Давай. Хватит быть трусом, Конор»

«Черт возьми, МакГрегор, подпиши контракт!», — подытожил Сехудо.

Напомним, что в январе текущего года на UFC 246 в Лас-Вегасе Конор МакГрегор вернулся в октагон после более чем годичного перерыва, за 40 секунд расправившись с Дональдом Серроне, а Джастин Гэйтжи ведет серию из трех досрочных побед, нокаутировав Джеймса ВикаЭдсона Барбозу и Ковбоя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться