Майк Тайсон расплакался во время интервью: Я чувствую себя пустым после ухода из бокса

Автор -
1929

Бывший спортсмен расплакался во время интервью о своей завершившейся карьере. Обэтом пишут СМИ.

Во время эпизода «Hotboxin’ with Mike Tyson» своего подкаста, транслировавшегося Sugar Ray Leonard, 53-летний бывший боксёр-тяжеловес сообщил слушателям, что чувствует себя «пустым» после завершения карьеры на ринге, передаёт MSN News.

«Я знаю искусство вести бой, я знаю искусство войны. Это всё, что я когда-либо изучал. Вот почему я так боюсь. Вот почему они пугали меня этим, когда я был на ринге. Я был истребителем. Это то, для чего я родился», — рассказал Тайсон.

По его словам, сейчас, когда его лучшие дни прошли, он чувствует свою ненужность, однако работает над собой и учится «искусству смирения». «По этой причине я плачу, потому что больше я не тот человек. И я скучаю по нему», — признался бывший боксёр.

Тайсон был дисквалифицирован в 1997 году после того, как во время боя откусил часть правого уха Эвандеру Холифилду. «Иногда я чувствую себя как … Потому что я не хочу, чтобы такой человек появлялся снова, с ним приходит ад. И это совсем не смешно. Ничего нет прикольного, когда я становлюсь жёстким парнем. Я это просто ненавижу и в то же время боюсь этого».

В 1992 году Тайсон был обвинён в изнасиловании и три года отсидел в тюрьме. Карьеру на ринге он оставил в 2005 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться