Фергюсон — хороший спортсмен, но тупой человек: Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон впервые встретились лицом к лицу

Автор -
6649

Бойцы Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон впервые встретились лицом к лицу перед боем в рамках турнира UFC 249 в Нью-Йорке. Во время общения с журналистами спортсмены колко комментировали ответы друг друга и обещали в бою показать, кто из них сильнее. Причем, оба уверены, что смогут сокрушить соперника в неравном бою. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Позднее, на дуэли взглядов, Хабиб Нурмагомедов эмоционально пнул чемпионский пояс, который принес на пресс-конференцию его противник. Также они обменялись эмоциональным репликами.

С самого начала пресс-конференции бойцы «обменялись любезностями». Тони Фергюсон заявил, что он станет первым спортсменом, который победит Хабиба. Причем, сделать он это собирается в «легком спарринге».

Нурмагомедов, в свою очередь, заявил, что уважает американца как бойца. Однако как человека россиянин Фергюсона недолюбливает. Кроме этого, как заявил Хабиб, он считает американца «тупым и недалеким».

Кроме этого, дагестанский боец напомнил о возрасте американца и заявил, что 36-летний Фергюсон — слишком стар для октагоне. В титульном бою россиян пообещал «размазать» американца по октагону.

«Он заслужил этот бой, это очень хороший боец. Но он мне не нравится, потому что он тупой человек. Он один из лучших, и если я хочу закрепить свое наследие в ММА, то обязан победить его. Я хочу, чтобы мое наследие было вечным», — отметил Хабиб.

Фергюсон в ответ осыпал россиянина оскорблениями и заявил, что настоящих драк в активе россиянина нет. Победить «Орла» американец рассчитывает в «легком спарринге».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться