Дезинфекция — страшный враг коронавируса. Какие средства применять?

Ажиотаж по поводу коронавируса не утихает, каждый день как с фронта поступают новые данные о потерях и расширении географии распространения инфекции.

Итальянские врачи пишут о коронавирусе как о «цунами», который обрушился на страну в виде растущего количества зараженных коронавирусом Covid -19. «Это война» уже объявили в Иране, который также борется с коронавирусом.

На этом фоне надо просто серьезно отнестись к рекомендациям ВОЗ и врачей. И особо вопросам дезинфекции.

Вроде уже столько везде написано про то, что надо ограничить посещение мест скопления людей, носить маски, мыть руки и использовать антисептики. При этом возникает острая необходимость дезинфекции рабочих мест, общественного транспорта, школ, детсадов, столовых и кафе.

И тут возникает резонный вопрос, чем бы таким обработать, чтобы и вирус уничтожить и себе не навредить, так как везде и много говорилось о вреде хлора для здоровья, особенно детей?

Есть на рынке новые, немецкие качественные дезинфицирующие средства с такими характеристиками, как широкий спектр действия против различных инфекций в то числе и вирусов и рекомендованный к применению в помещениях, в том числе и школах и детсадах. В частности, продукция компании «ACTO GMBH» из Германии, чьим местным дистрибьютором является « Базис-М Компани».

Для помещений:

  • Для обработки столов, полок, дверных ручек и.т.д. спрей «Актофлайн» и «Салфетки Актофлайн.»!
  • Для мытья полов концентрат «Актосед +» , как все немецкое качественно и экономично, минимальный расход!
  • Антисептик –Актолинд, вообще находка, им не только можно для профилактики обрабатывать руки, но и в обработке ран ,равных ему НЕТ. И самое главное, Актолинд безопасен его можно использовать для обработки рук у детей !!!

Со всей продукцией немецкой компании можно ознакомиться на сайте « Базис-М Компани» здесь.

Можно позвонить и по телефонам: 0 555 998716, 0500 998 716, 0 700 612 526.

Продукцию «ACTO GMBH» уже используют при дезинфекции общественного транспорта.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться