В UFC прошел первый в истории бой без зрителей. Победитель главного боя бросил вызов Хабибу

Автор -
9039

В Бразилиа (Бразилия) прошел турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 170, сообщает Sports.kz.

Этот турнир стал уникальным для промоушна, поскольку проходит без зрителей из-за эпидемии коронавируса: на трибунах арены «Ginásio Nilson Nelson» присутствовали только журналисты.

В первом поединке в октагон вышли девушки — шведка Беа Малецки (3-0) и Вероника Маседо (6-3-1) из Венесуэлы. Этот бой прошел всю дистанцию в три раунда и закончился победой Малецки единогласным решением судей. Видео фрагментов этого боя можно посмотреть ниже.

Таким образом, в этом историческом поединке Малецки одержала четвертую победу в профессиональной карьере в ММА, а Маседо потерпела четвертое поражение.

Бразильский боец смешанных единоборств Чарльз Оливейра победил американца Кевина Ли досрочно в главном бою этого турнира.

В начале третьего раунда Кевин выполнил захват правой ноги Оливейры, но Чарльз в этот момент выполнил захват в удушение «гильотина». Упав на пол, Чарльз завершил прием и заставил Кевина постучать по сопернику раскрытой ладонью. Как только рефери увидел знак сдачи Кевина, он остановил поединок, но спустя секунду Кевин вновь продолжил сражаться, схватив Оливейру со спины. Рефери пришлось убеждать Кевина некоторое время в том, что он сдался.

Одержав седьмую победу подряд, Оливейра вызвал на бой чемпиона UFC в легкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова и претендента Тони Фергюсона. «Кто дальше? Тони Фергюсон и Хабиб. Я буду сидеть в первом ряду их боя, — произнес Оливейра с помощью переводчика в интервью Майклу Биспингу в октагоне. — Идти больше некуда. Я стану чемпионом».

До поединка Оливейра занимал 13-ю строчку рейтинга UC в легкой весовой категории, Кевин Ли — восьмую.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться