Экстрасенс Анатолий Кашпировский тоже борется с коронавирусом. Публикует видео своих сеансов

Автор -
3592

Восьмидесятилетний экстрасенс тоже вышел на борьбу с коронавирусом со своими сеансами и опубликовал для повышения иммунитета.

Кшпировский не признает себя экстрасенсом предпочитает, чтобы его называли психотерапевтом.

Действительно, Кашпировский советский психотерапевт, получивший известность в 1989 году благодаря телепередачам «Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского», транслировавшимся на канале Центрального телевидения СССР.

По словам А. Кашпировского, предметом его психологического воздействия являются физические (не психические) нарушения человеческого тела, например, фраза на ток-шоу «Пусть говорят» от 14 декабря 2005 года: «С больным мозгом излечить невозможно, больной мозг я не лечу». Используя набор психотерапевтических приёмов, Кашпировский якобы «включает» в человеке систему саморегуляции, которая обеспечивает выработку в организме необходимых лекарств, позволяющих справиться с болью, а также с тем или иным заболеванием. «Наш организм — это аптека, вся таблица Менделеева» — говорит он. Таким образом, по мнению Кашпировского, морфин, инсулин и прочие лекарства, которые мы при необходимости вводим в организм, постоянно содержатся в микродозах в человеке, их нехватка приводит к заболеваниям, а нормализация жизненных процессов достигается за счёт создания программирующих ситуаций извне

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться