Посольство США в Кыргызстане временно приостанавливает проведение собеседований на получение неиммиграционной визы

Автор -
456

В связи с глобальной пандемией COVID-19, Соединенные Штаты Америки приостанавливают проведение собеседований на получение неиммиграционных виз во многих странах мира.

Как результат, с 17 марта года в Кыргызской Республике временно приостанавливает запись и проведение собеседований по неиммиграционным визам. Данное ограничение не касается дипломатических/официальных типов виз, а также собеседований на получение иммиграционных виз.

«Посольство возобновит предоставление визовых услуг по возможности скоро, но, к сожалению, на данный момент не может назвать точную дату. Если вы были записаны на собеседование на получение неиммиграционной 17 марта 2020 года и позже, то ваша запись отменена. Просьба не приходить в назначенный вам день, ваша запись больше не действует. В случае необходимости незамедлительного въезда в Соединенные Штаты Америки по срочным обстоятельствам, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу consularbishkek@state.gov для подачи запроса на срочное .

Также обращаем внимание, что существуют ограничения на поездки в определенные страны. Вы можете ознакомиться с более подробной информацией  в разделе «Прокламация Президента относительного нового » по следующей ссылке https://travel.state.gov/content/travel/en/traveladvisories/ea/covid-19-information.html», говорится в сообщении посольства США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться