ОАЭ приостанавливает безвизовый режим для других стран в связи с коронавирусом

Автор -
287

Правительство приостанавливает действие безвизового режима для других государств в связи с коронавирусом, передает Toppress.kz со ссылкой на -службу посольства в Казахстане.

Ввиду устремлений Объединенных Арабских Эмиратов предпринять все возможные меры для предотвращения распространения коронавируса, а также учитывая последние события, связанные с распространением в ряде стран, Посольство в РК сообщает, что Правительство Объединенных Арабских Эмиратов временно приостанавливает действие безвизового режима со странами, граждане которых освобождены от визовых требований для въезда в ОАЭ, за исключением обладателей дипломатических паспортов, которым будет разрешен въезд в страну при прохождении утвержденных медицинских процедур, — говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что данное постановление вступает в силу 19 марта 2020 года и действует до дальнейшего уведомления.

Ранее в приняли решение о прекращении с 17 марта выдачи любых виз, а позже объявили о закрытии ключевых достопримечательностей. Кроме того, стало известно и об ограничении работы общественных пляжей. Добавим, что МИД ОАЭ призвал своих граждан, находящихся за границей, в ближайшее вернуться на родину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться