На въезде в Иссык-Кульскую область выставят посты

С 22-марта на въезде в Иссык-Кульскую область будет организован контрольный пост из числа медиков, милиционеров и сотрудников МСУ. Такое решение принято на заседании областного штаба по противодействию распространения короновируса.
Как подчеркнул полномочный представитель правительства КР в Иссык-Кульской области Акылбек Осмоналиев такая мера необходима для защиты населения региона.

«Основная задача контрольных постов заключается в определении состояния здоровья людей прибывающих в нашу область и нам необходимо принять все меры по обеспечению безопасности населения области от короновирусной инфекции. Поэтому на въезде в Иссык-Кульскую область будут организованы посты на участке автодороги - и Балыкчы- по выявлению людей с основными симптомами инфекционных заболеваний. В составе дежурных будут сотрудники органов милиции, здравоохранения и органов местного самоуправления»,- сказал глава области.

Кроме этого полпред сообщил, что принято решение по сокращению количества маршрутных других видов такси следующих по маршруту -Бишкек и Балыкчы-Нарын.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться