ГНС призывает кыргызстанцев ограничить посещение налоговых органов

Автор -

    Государственная налоговая служба Кыргызстана призывает граждан ограничить посещение налоговых органов без острой необходимости.

    В период объявленной по всей стране чрезвычайной ситуации, а в некоторых регионах – чрезвычайного положения, налоговые органы продолжают работу в обычном режиме. Усилены и приняты необходимые санитарно-гигиенические меры по профилактике коронавируса.

    Однако в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции ГНС рекомендует гражданам по возможности воздержаться от личных визитов в налоговые органы, отдав приоритет электронному формату общения с налоговой службой через личный кабинет на сайте ведомства.

    В связи с тем, что правительство КР передвинуло сроки представления единой налоговой декларации до 1 сентября текущего года, у граждан до осени есть достаточно времени для исполнения своего налогового обязательства по сдаче ЕНД.

    Если есть потребность в определенной налоговой услуге, консультацию можно получить, обратившись по телефонам территориальных налоговых органов (номера размещены на сайте ГНС), а также по номеру 1240.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться