В Москве гражданка Кыргызстана сняла квартиру для самоизоляции и стала жертвой ограбления

Гражданка Кыргызстана, которая проживает и работает в столице, решила на время побыть одна и сняла для самоизоляции квартиру в столице. Однако насладиться спокойствием и одиночеством ей не удалось, поскольку в съемное жилье неожиданно нагрянул грабитель.

Как стало известно РЕН ТВ, найдя подходящее для проживания в период жилье, девушка связалась с хозяином, который сообщил, что ключи от квартиры будут ожидать ее в тайнике, расположенном в подъезде. Когда приехала на место, то ключа с указанной биркой не нашла, однако на помощь ей пришла домработница, которая дала другую связку ключей от квартиры и забрала деньги за оплату.

направилась в магазин, чтобы закупить продуктов и провести какое-то время в квартире в одиночестве, а когда вернулась и начала разбирать сумки, дверь в ее квартиру ключом открыл неизвестный. Угрожая ножом, он забрал все деньги из кошелька девушки, а она, испугавшись, забрала сумку и убежала из квартиры.

Правоохранители вскоре поймали нападавшего на женщину грабителя. Им оказался 33-летний мужчина. Он сознался в содеянном.

Как сообщили в -службе ГУ по Москве, в ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый в совершении преступления. Он дал признательные показания. По факту произошедшего возбуждено уголовное по статье «Разбой».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться