Ресурс ESPN опубликовал несколько стилизованных фото, представив, как могли выглядеть поединки современных звезд смешанных единоборств на острове из кинофильма «Выход Дракона».

«Международный турнир по смешанным единоборствам на частном острове? У нас есть один-два варианта для Бойцовского Острова», — гласит запись в твиттер-аккаунте ESPN MMA.

Напомним, что со следующего месяца руководство UFC собиралось проводить турниры на частном острове, но возможно, организация откажется от данного плана, поскольку теперь у нее есть официальное разрешение губернатора штата Флорида проводить мероприятия в условиях эпидемии коронавируса. Также не исключено, что в мае будет смягчен режим самоизоляции, введенный в штате Невада, и в этом случае UFC сможет проводить бои на домашней арене APEX в Лас-Вегасе.

Click to enlarge image EVrqdT8WoAE7zfP.jpg

Руководство UFC официально сообщило о том, что 9 мая организация возобновит свою деятельность и проведет турнир, главным событием которого станет бой за временный титул в легком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэйтжи.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться