Костя Цзю назвал обманщиком Тони Фергюсона

Автор -
7639

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе, Костя Цзю, полагает, что Тони Фергюсон мог обмануть своих болельщиков, сообщив им об успешной весогонке за три недели до боя с Джастином Гэйтжи.

«Это он сказал? У меня в течение суток вес мог меняться на восемь килограмм», — заявил Цзю в интервью Спорт24. «Знаете русскую поговорку: «На заборе тоже много чего написано». За неделю согнать десять килограмм можно, в это я верю. Но бой давно отменен. Зачем делать то, что не нужно? Думаю, он просто обманывает. Но это моя точка зрения. Если есть логика, то где она?»

Напомним, что 18 апреля на UFC 249 в Калифорнии Тони Фергюсон и Джастин Гэйтжи должны были разыграть временный титул в легком весе, но из-за эпидемии коронавируса организация отменила мероприятие.

Спустя несколько дней руководство UFC сообщило о том, что титульный бой легковесов состоится 9 мая, но Фергюсон решил довести весогонку до конца, и в минувшую пятницу продемонстрировал своим подписчикам в Инстаграм 155 фунтов ровно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться