Олег Тактаров объяснил слова о «ваххабите» в адрес чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова

Автор -
6206

Ветеран ММА Олег Тактаров объяснил слова о «ваххабите» в адрес чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

«У меня есть ученик, который в свое время послушал пять моих советов, стал чемпионом и является им до сих пор. Когда я сказал про ваххабита с Цумадинского района — а я знаю, сколько там находится людей в данный момент, — тогда конкретный человек, про которого я говорил, официально перестал быть ваххабитом.

Я знаю все, у меня друзья в специальных органах есть. Я никого не обзываю. Моя проблема в том, что я говорю только правду.

Меня кто-то спросил — я ответил, это мое мнение, мне не стыдно. Мне очень неприятно, что кто-то моего ученика подставляет. Я вдруг понял, что кто-то из его завистников, который, возможно, тренируется с ним, начал эту бучу.

Сейчас скажут: вот, Тактаров слабость проявил. Слабости у меня нет, у меня есть только правда. Я вам, господа провокаторы, не позволю моего прилежного ученика обижать, называть его ваххабитом. Парня ваххабитом обозвали, я сначала не понял, что мне пишут, а потом понял, что его решили подставить.

Откуда у вас такие знания, что он ваххабит, я не понял? Могу набрать десяток вас, дам информацию куда надо, вас потрясут, и информация из вас выйдет моментально. И своих, и чужих быстренько сдадите», – сказал Тактаров в прямом эфире.

«Теперь Хабиб, вместо того, чтобы тренироваться, читает всю эту грязь. Представляете, как парню тяжело?

Раньше у меня были какие-то свои мысли, а сейчас я на стороне Хабиба, потому что вы все на него ополчились.

Негодяи, твари, вас надо душить, причем на корню», – сказал Тактаров в прямом эфире инстаграма.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться