В Москве коронавирус «спас» преступницу из Кыргызстана от тюрьмы — СМИ

Автор -
416

Женщина скрывалась от следствия в Москве, а когда ее все-таки нашли, то она лежала в одной из больниц с подозрением на коронавирус. Об этом сообщает «Комсомольская правда». Таким образом, коронавирус «спас» преступницу из Кыргызстана от тюрьмы.

Необычная ситуация сложилась вокруг 41-летней уроженки Кыргызстана Миргуль М.* Уже несколько лет в Кыргызстане ее разыскивает милиция за экономические преступления. Женщина находится в статусе обвиняемой и подсудимой. Правоохранительные органы республики даже объявили Миргуль в международный розыск. Женщина бегала несколько лет, пока в Москву не пришел коронавирус. Днем 23 апреля беглянка почувствовала себя плохо и обратилась за медицинской помощью в больницу, где ее госпитализировали с подозрением на covid-19.

— Больница отчиталась по поступившим с подозрением на коронавирус гражданам. Оперативники проверяли списки и обнаружили среди имен преступницу, 41-летнюю Миргуль М.*, находящуюся в федеральном розыске. Из-за подозрения на вирус женщину невозможно сейчас задержать, продолжительное время она будет находится в больнице, — рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах

В настоящее время Миргуль отдыхает от тягот жизни беглянки на больничной койке. Диагноз женщине до сих пор не поставили, врачи занимаются ее здоровьем. Полицейские, в свою очередь, очень ждут скорейшего выздоровления преступницы, чтобы с чистой совестью и без риска для ее здоровья и здоровья окружающих, задержать сбежавшую от правосудия женщину.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться