Тони Фергюсон экстренно госпитализирован с опухолью и повреждением черепа

Автор -
8656

Боец ММА Тони Фергюсон в экстренном порядке госпитализирован после боя с Джастином Гэтжи в рамках UFC 249. Американец получил ряд болезненных ударов, из-за которых у него образовались опухоль на правом глазу и множественные рассечения.

Кроме того, у Фергюсона серьёзно повреждена левая сторона черепа. Об этом сообщают СМИ.

Тони Фергюсон прокомментировал свое поражение  Джастина Гэтжи в главном бою турнира UFC 249.

«У меня получился слишком долгий тренировочный лагерь. Я не должен был дважды делать вес, – приводит слова Фергюсона «Чемпионат.com». – Кроме того, Джастин чертовски хорош. Я готовился к поединку с Нурмагомедовым, а не к бою с ударником. Этого не должно было произойти. Как бы то ни было, я все еще в деле. Если бы бой не прервали, я бы дошел до конца».

Гэтжи доминировал весь поединок. Нанес множество тяжелых ударов, в результате чего у Фергюсона появились на лице гематомы и рассечения. В пятом раунде представитель команды Тони попросил остановить бой.

Давая комментарий Джо Рогану в гробовой тишине Veterans Memorial Arena, Гэтжи поблагодарил Тони за шикарную схватку, и, естественно, порассуждал о следующем бое.

«Хабиб — лучший в мире! Его профессиональный рекорд состоит из 28 побед в 28 встречах и я всегда хотел получить такой вызов. Знаете, я рад представлять США и буду рад представлять страну в бою с этим парнем из Дагестана, с лучшим бойцом из России. На данный момент нет никакого другого вызова, который мне бы хотелось получить», — заявил новоиспечённый временный чемпион, перед этим демонстративно отбросив пояс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться