Часть районов и городов Ташкентской области перевели в красную зону. Передвигаться на личных авто можно только утром и вечером

Автор -

Часть районов и городов Ташкентской области с 26 мая перевели в красную зону, сообщает Podrobno.uz со ссылкой на сообщение пресс-службы хокимията столичной области.

В «красную» зону переведены города Бекабад, Нурафшан и Янгиюль, а также Кибрайский, Аккурганский, Зангиотинский, Паркентский, Ташкентский, Янгиюльский и Юкоричирчикский районы.

В «красной» зоне движение транспортных средств без специального разрешения (стикера) разрешено только в определенное время суток (с 07.00 до 10.00 утра, с 17.00 до 20.00 вечера) для езды граждан на работу, за покупками медикаментов, продуктов питания.

В «желтую» зону попали города Ангрен и Чирчик, а также Бекабадский, Куйчирчикский, Чиназский, Уртачирчикский районы.

В «желтой» зоне движение автомобилей без стикера разрешено 6 утра и до 10 вечера. В этом случае в салоне транспортного средства не должно быть больше 4 человек.

В «зеленой» зоне остались города Алмалык и Ахангаран, а также Ахангаранский, Букинский, Бостанлыкский и Пскентский районы.

В «зеленой» категории риска заражения можно будет передвигаться на транспортных средствах без специального разрешения (стикер) в любое время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться