Усман: не понимаю, почему вы все хотите видеть Макгрегора мёртвым

Автор -
289

Чемпион UFC в полусреднем весе американец Камару Усман высказался по поводу бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях ирландца Конора Макгрегора. Об этом пишут СМИ.

«Я не понимаю, почему вы все хотите видеть этого парня мёртвым. Я бы просто поимел его в клетке, а он ничего бы не сделал», — написал Усман в «Твиттере».

Ранее Али Абдель-Азиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова и чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усмана, заявил, что готов предоставить Конору Макгрегору титульный бой с Усманом.

«Похоже, претендент номер один хочет драться с Нейтом Диасом. Это хорошо для него. Эй, Конор Макгрегор, ты хочешь титульный бой? Иди к папочке Камару Усману, он его тебе предоставит. Он обещает первые два раунда обойтись без тейкдаунов, только пощёчины», — написал Али Абдель-Азиз в «Твиттере».

Следует отметить, что Макгрегор составил свою версию величайших бойцов в истории. Ирландец поставил себя на второе место в рейтинге, но при этом не нашёл в нём места Хабибу Нурмагомедову, которому в 2018 году проиграл титул досрочно.

Первое место Макгрегор отдал Андерсону Силве, третье — Жоржу Сен-Пьеру, а четвёртое — Джону Джонсу. Многие бойцы UFC крайне негативно отреагировали на этот поступок Конора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться