Первый вице-мэр Бишкека рассказал про драку, произошедшую в подъезде его дома

Автор -
823

    Первый вице-мэр Бишкека Алмаз Бакетаев прокомментировал инцидент, произошедший в подъезде его дома.

    По его словам, инцидент действительно был. Так, 26 мая вечером в подъезде дома, где он проживает, была потасовка между двумя мужчинами-соседями, там были и женщины, передает «Кабар».

    Он отметил, что на этот шум он вышел и увидел, что участники драки уже были все в крови. «Мне пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы хоть как-то их разнять и вывести на улицу», — сказал он.

    После чего, по его словам, он позвал дворовую охрану и вызвал милицию.

    «Причина происшествия произошла еще днем. Одна соседка побила чужих детей. Вот такая обычная бытовая разборка перелилась в драку», — сказал он и добавил, что и его сыну досталось от соседки.

    При этом он опроверг появившуюся в СМИ информацию, что он тоже участвовал в драке и был пьян. «Я ни первого, ни второго не знаю. Хотя мы и соседи. Во-вторых, эти двое мужчин физически превосходят меня, и я никак не мог кого-то держать и избивать», — пояснил вице-мэр.

    Ранее в ряде СМИ появилась информация, что 26 мая вечером в подъезде дома проспекта Чынгыза Айтматова 93/1, пьяные сотрудник ГКНБ Чынгыз Айманбаев и вице-мэр Бишкека Алмаз Бакетаев жестоко избили Чынгыза Молдокеева из-за того, что ранее их малолетние дети повздорили во дворе дома. По словам потерпевшего, его якобы застали в подъезде дома и стали жестоко избивать.

    В свою очередь, соседка Асель Айманбаева, которая пострадала во время инцидента, сообщила, что данная информация не соответствует действительности и полностью поддержала версию Бакетаева.

    С ее слов, с пострадавшим и ранее происходили конфликтные ситуации.

    «Чынгыз Молдокеев был сам не в трезвом состоянии и его супруга не раз допускали грубости в адрес жителей комплекса. Кроме этого, именно он напал на соседа с ножек»,- отметила она.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться