Конор Макгрегор показал, как ест пчёл

Автор -
205

Конор Макгрегор продемонстрировал свою странную трапезу, сообщают СМИ.

В сториз Инстаграм боец выложил видео, в котором он, находясь на лужайке около собственного дома, поедает засушенных пчёл. Возможно, это какой-то нетрадиционный восточный способ оздоровления или Макгрегор в привычной себе манере просто развлекается таким образом.

Продолжение карьеры Макгрегора находится в состоянии невесомости. Пока у него нет возможности подраться с кем-то из чемпионов UFC. Чемпион в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов уже занят временным чемпионом Джастином Гейджи, а против боя МакГрегора с чемпионом в полусреднем весе Камару Усманом категорически против выступает президент UFC Дана Уайт. При этом Уайт надеется, что победитель боя Нурмагомедов – Гейджи затем выйдет в октагон против ирландца.

А пока у Конора есть опция подраться с легендарным бывшим многолетним чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой. Бразильский «Паук» предложил ему провести поединок в промежуточном весе до 80 кг, и Макгрегор согласился.

Напомним, что Макгрегор – единственный из мира смешанных единоборств, кто оказался в топ-100 самых высокооплачиваемых спортсменов по версии издания Forbes.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться