Показан первый макет iPhone 13 с большим дисплеем

Только на днях в сети были опубликованы все макеты будущего iPhone 12, который компания Apple планирует выпустить в 2020 году, а уже сегодня эти гаджеты «устарели» и их сравнивают с первым макетом iPhone 13, сообщает 1Prime.

Последний может быть выпущен только в 2021 году в случае, если его не заменит какая-то модель с приставкой «S».

Макет новинки 2021 года сделан на основе чертежей так называемого iPhone 13, который Apple должна представить в следующем году. Это смартфон с 5,5-дюймовым дисплеем, компактным корпусом и пятью камерами.

Как пишет японское издание Mac Otakara, разработчики оснастили iPhone 13 дисплеем с диагональю 5,5 дюйма. Отказавшись от «челки», создатели увеличили экран на 0,1 дюйма.

Показан первый макет iPhone 13 с большим дисплеем

Сзади установлено пять камер, которые расположены в форме креста. Это подтверждает предыдущий слух, что в iPhone 13 появится основная камера, широкоугольая, телефото, лидар (3D-камера) и отдельная видеокамера с анаморфным объективом.

Показан первый макет iPhone 13 с большим дисплеем

Еще у этого прототипа вместо фирменного разъема Lightning установлен более универсальный USB Type-C. При этом есть информация, что Apple в следующем году готовит смартфон полностью без разъемов и других отверстий — он может стать более премиальной моделью.

Источники издания отмечают, что опубликованные изображения — прототип устройства. Это не означает, что именно таким и будет будущий iPhone 13.

Поэтому издание могло сделать макет ради шума в сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться