Сестра Ким Чен Ына подала голос, пока брат молчит после «воскресения». И заговорила, как настоящий диктатор

Сестра Ким Чен Ына подала голос, пока брат молчит после «воскресения». И заговорила, как настоящий диктатор, передает MediaLeaks.

Ким Ё Чжон, сестра продолжающего молчать после «воскресения» главы КНДР Ким Чен Ына, решила подать голос — и не скупится на выражения. В период, когда над исчезновением главы Северной Кореи раздумывали все мировые СМИ, именно Ким Ё Чжон пророчили пост брата в случае его кончины. И хотя оказалось, что Блистательный товарищ вроде как жив и здоров, ярость его сестры в сторону ближайшего соседа и впрямь достойна звания диктатора.

Текст речи Ким Ё Чжон, сестры лидера КНДР, 4 июня опубликовало Центральное телеграфное агенство Кореи. В нём сестра главы КНДР, не сдерживая себя в выражениях, осудила действия Южной Кореи и пригрозила ей прекращением и без того немногочисленных мирных связей. Дело в том, что 31 мая Южная Корея отправила на границу между двумя государствами агитационные листовки, содержание которых вывело Ким Ё Чжон из себя (неудивительно, что именно ей пророчили пост главы КНДР в случае смерти Ким Чен Ына).
«Я узнала 31 мая, что так называемые «перебежчики с севера» разбросали сотни анти-северокорейских литовок у нашей границы. Знаете, что в этом самое важное? Что эти отродья даже не стоят звания человеческих существ, поскольку осмелились оскорбить наше высшее руководство, ссылаясь на «ядерную проблему». Это вершина иронии. Эти безграмотные дураки болтают о «ядерной проблеме», хотя понятия не имеют, о чём говорят», — отметила сестра северокорейского лидера.

Разобравшись с северокорейскими перебежчиками, один из которых, кстати говоря, был уверен в смерти Ким Чен Ына, сестра главы КНДР переключилась на руководство Южной Кореи (не зря некоторые люди говорят, что шутить насчёт Ким Ё Чжон — плохая идея).

«Я хочу обратиться к властям Южной Кореи с вопросом: готовы ли они понести ответственность за поведение своих безродных собак, которые, не стесняясь, клевещут на нас? Южнокорейские власти должны быть осведомлены о положениях Пханмунджомской декларации и о соглашении в военной сфере, в которых обе стороны согласились запретить все враждебные акты, в том числе распространение агитационных листовок в районах вдоль Военной демаркационной линии», — заявила Ким Ё Чжон.

В конце своей речи Ким Ё Чжон пригрозила остановить все отношения с Южной Кореей, если её руководство не «очистит свой дом от мусора».

Ким Ё Чжон всё это время была в тени своего блистательного брата, но в последние годы стала всё чаще привлекать в себе внимание СМИ.

В тот раз людей привлекло непростое выражение её лица. С тех пор пользователи Сети с удовольствием рисуют фан-арты с Ким Ё Чжон — и на некоторых она по какой-то причине встречает Наталью Поклонскую.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться