Майк Тайсон набросился на Трампа: “Ты спишь с моей женой?!”

Автор -
1062

По сей день неизвестно, действительно ли нынешний президент США крутил роман с женой боксера. Но если он действительно отважился на роман с женой непобедимого темнокожего спортсмена – он храбрый человек. Для Дональда эта история могла закончиться весьма плачевно, пишут СМИ.

Тим О’Брайен описал случай с обоими персонажами в своей книге “Нация Трампа” (TrumpNation). The Times начали публиковать отрывки из нее – в частности, и данный эпизод. Живописная сцена произошла в 1988 году – тогда боксер был женат в первый раз на Робин Гивенс. В том же году Дональд Трамп финансировал его бой против Майкла Спинкса, когда противник был нокаутирован за 91 секунду.

Истории неведомо, какое развитие событий имел этот шаг, но позже Трамп охарактеризовал Майка как “идиота”.

К слову, брак Тайсона с этой сомнительной женой продержался недолго – она обвинила его в домашнем насилии. И он, кстати, не отрицал, что бил ее. По крайне мере, один раз точно, рассказывал Тайсон.

А с Трампом он хоть больше и не общался, однако на выборах проголосовал за него.А когда его обвиняли в изнасиловании Мисс “Чёрной Америки” Дезиры Вашингтон, именно Трамп помогал ему в поиске хороших адвокатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться