Племянница Трампа собралась раскрыть «непристойные истории» о президенте

Мэри Трамп ранее раскрыла налоговые схемы своего дяди, а теперь решила рассказать о роли президента в смерти ее отца, сообщает РБК со ссылкой на издание The Daily Beast.

Дочь Фреда Трампа (покойного брата президента США) Мэри Трамп планирует летом 2020 года, аккурат к презиенстким выборам выпустить книгу, в которой содержатся «душераздирающие и непристойные» истории о Дональде Трампе.

По данным портала, 55-летняя Мэри Трамп планирует опубликовать книгу под названием «Too Much And Never Enough» («Слишком много и никогда не хватает») 11 августа. Ее содержание держится в тайне издателем, но источники издания сообщили, что одним из главных «откровений» книги станет рассказ племянницы президента о том, как она сыграла решающую роль в публикациях New York Times о налоговых схемах Дональда Трампа.

Мэри не только владела этой информацией, оказалось, что именно она сдала дядю журналистам The New York Times. Переданные ей налоговые декларации отца и семейства Трампов в целом стали основой для разгромной статьи о махинациях, на которых Трамп якобы заработал 400 миллионов долларов. За это расследование журналистам дали Пулитцеровскую премию.

Содержание книге издатели пока держат в секрете, но источник заявил — это будут «душераздирающие и непристойные истории», с цитатами из бесед с семейством Трампов.

Мэри почти десять лет не выступала публично. Ее отец был наследником бизнеса деда, но не получил наследство, это дети Фреда оспаривали в суде, якобы Дональд Трамп получил состояние мошенническим путем. Мэри также обвиняла дядю в том, что он не помог, когда ее отец ударился в алкоголизм, который в итоге стал причиной сердечного приступа в 42 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться