14 сотрудников налоговой службы по Ленинскому району Бишкека заразились коронавирусом

Автор -
613

Государственная налоговая служба Кыргызстана сообщает, что в течение 10 дней у 14 сотрудников управления ГНС по Ленинскому району города Бишкек подтвержден коронавирус. Кроме этого, у 7 сотрудников анализы показали сомнительный результат, взяты повторные анализы.

При этом 5 сотрудников, у которых подтвердился коронавирус, заразились во время удаленной работы, а 1 – в период нахождения в трудовом отпуске.

У всех сотрудников управления ГНС по Ленинскому району взяты анализы и проводятся все необходимые дезинфекционные мероприятия.

Отметим, что налоговые органы работают в штатном режиме. Усилены необходимые санитарно-гигиенические меры по профилактике коронавируса. В частности, установлены дополнительные санитайзеры, при входе в административные здания проверяется температура тела, увеличена кратность уборки помещения и т.д.

Также изменен порядок функционирования единых окон в налоговых органах – в здание пропускают ограниченное количество посетителей в одно время, с соблюдением установленной социальной дистанции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться