Рыскелди Момбеков: У нового правительства нет сил, оно безжизненное

Автор -
1410

У нового правительства нет сил, оно безжизненное. Об этом в интервью газете «Азия news» заявил депутат парламента Кыргызстана Рыскелди Момбеков.

«Словно выкинули из больницы. Это пятимесячное техническое правительство. Напоминает жертву аборта. Но другого выхода не было. Человек ушел и надо было довести дело до конца. Не нужно возлагать надежды на это правительство», отметил Момбеков. Он сообщил, что не голосовал за нового премьер -министра и новый состав правительства.

«Я вообще не голосовал. Такие вопросы не достойны моего голоса», подчеркнул Момбеков.

Также депутат прокомменитровал свою перепалку с парламентарием Камчыбеком Джолдошбаевым:

— Я хорошего мнения о всех людях на земле. В различных обстоятельствах твое мнение о людях меняется. После сегодняшней перепалки у меня осталось негативное впечатление. Я с уважением относился к этому человеку, как к старшему. Но я резко отреагировал на его подхалимство, так как подхалимствовал он и раньше, что плохо отражалось на репутации парламента. Рано или поздно этот человек должен был услышать такие слова. Никто не просил, но он пытался выслужиться, сказав: «Этого просят 10-15 человек». Если он хотел стать адвокатом для исполнительной ветви власти, значит, получил достойный ответ. Но не думайте, что я ненавижу этого человека.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться