Гэтжи уверен, если он победит Хабиба, Макгрегор вернётся

Автор -

Джастин Гэтжи уверен, что его первый бой защиты титула будет против Конора Макгрегора, но это если Гэтжи сможет победить действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова.

Чемпион промежуточного турнира UFC в легком весе, Гэтжи (20-2), недавно приходил на шоу Now or Never на ESPN. И отвечая на вопрос об уходе Макгрегора из спорта, он сказал, что думает, что это ненадолго.

« Я должен был дождаться нашего с Хабибом боя», – сказал Гэтжи ESPN. «Если я выиграю, думаю, он обязательно вернется. А вот если Хабиб победит, я не знаю. В этом я не уверен.”

Гэтжи очень хочет, чтобы произошло первое. Боец сказал, что ждет не дождется того, когда сможет врезать Макгрегору, пишут СМИ.

Гэтжи с блеском выступил в бою против Тони Фергюсона на UFC 249, вырубив Элькукуя в самом последнем раунде, что принесло ему долгожданный пояс. Теперь мы с нетерпением ждем бой с Нурмагомедовым, который должен пройти в сентябре. Матч, скорее всего, станет одним из главных событий, которое пройдет на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

Что касается Макгрегора, то он уже дважды «уходил на покой», а затем достаточно быстро возвращался, поэтому посмотрим, что произойдет в третий раз. Напомним, что в своем последнем бое он отправил в нокаут Дональда Серроне и стал победителем UFC 246 в январе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться