Депутат парламента Жылдыз Мусабекова попала в реанимацию

Автор -
706

Депутат ЖК Жылдыз Мусабекова попала в реанимацию. Об этом на своей страничке в ФБ сообщил ее сын Кубаныч Аманбеков, пишут СМИ.

Сама Мусабекова, в отличие от депутат-коллег не скрывала, что заболела и даже сообщала в ФБ, что до нее никак не доедет карета скорой помощи.

Отметим, что часть депутатов и сотрудников аппарата Жогорку Кенеша уже переболела коронавирусом. Вчера также сообщалось, что депутат Чыныбай Турсунбеков находится на аппарате ИВЛ.

О здоровье экс -спикера на своей странице в соцсетях сообщил руководитель пресс-службы ЖК КР Ибрагим Нуракун уулу.

«Уважаемые коллеги, информация о том, что экс-спикер Жогорку Кенеша Чыныбай Турсунбеков находится в тяжёлом состоянии, не соответствует действительности. Я только что переговорил с его супругой. Все его показатели жизнедеятельности в порядке: давление, температура, сатурация.

Чыныбай Акунович поддерживает связь со своей семьей. По прогнозам врачей, в самое ближайшее время он будет отключен от аппарата ИВЛ и переведён на амбулаторное лечение. Общее состояние хорошее и стабильное. Предварительный диагноз — пневмония. Результат ПЦР теста — отрицательный. Желаем вам всем крепкого здоровья!», руководитель пресс-службы парламента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться