Дана Уайт восхищён победой Рафаэля Физиева над Марком Диакизи

Автор -
2015

Президент промоутерской компании UFC Дана Уайт дал комментарий по поводу победы кыргызского легковеса UFC Рафаэля Физиева в поединке против Марка Диакизи на турнире UFC on ESPN +30, который прошел в прошедший уикэнд на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ).

«Бой был невероятным. Оба показали зрелище. Уважение им обоим. Удар ногой попал с такой силой, что столь громкого удара ногой не слышал за всю карьеру в мире боев. Оба круты. Физиев потрясающе показал себя»,.- сказал Уайт.

Напомним, что Физиев победил Диакизи единогласным решением судей.

И по итогам боев лучшим поединком турнира была признана схватка Рафаэля Физиева и Марка Дьякисе. За это оба спортсмена были вознаграждены бонусами в размере $ 50 тыс.

«Если наработали на «Бой вечера», я буду счастлив получить этот бонус, потому что это изменит мою жизнь, жизнь моей семьи», — заявил «Атаман» в интервью сразу после боя на UFC Fight Night 172 в Абу-Даби.

Позже менеджер бойца Саят Абдрахманов опубликовал видео с реакцией бойца на новость о том, что его мечта осуществилась.

Напомним, что 27-летний Рафаэль Физиев провел три поединка под баннером UFC, уступив техническим нокаутом Магомеду Мустафаеву, и выиграв решениями у Алекса Уайта и Марка Диакези.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться