Магомед Исмаилов победил Александра Емельяненко. Мага жестко вел бой и закончил нокаутом

Автор -
5423

Бой Александра Емельяненко против Магомеда Исмаилова прошел 24 июля на турнире ACA 107 — без зрителей на одной из арен города Сочи. Победу нокаутом в третьем раунде одержал Исмаилов.

Бой года, который объявили еще в 2019-м, а провели во второй половине 2020-го, мог бы длиться на 95 секунд дольше.

Исмаилов сразу же пошел в атаку, а Александр явно был к этому не готов. Магомед нанес несколько ударов по голове тяжеловесу в стойке. Стало  заметно, что Емельяненко растерялся. Причем Исмаилов бил очень сильно.

Затем Исмаилов молниеносно провел тейкдаун и началась борьба в его исполнении. Максимум, что мог сделать Александр, – это держать Магу вплотную, но это не мешало Исмаилову тактично и методично разбивать лицо соперника. Уже к концу первого раунда на лице Емельяненко образовались гематомы, которые вскоре превратились в сплошную кровищу. Второй раунд был полностью похож на первый: Емельяненко выживал, а Исмаилов делал все, что хотел.

В третьем раунде все закончилось. Судья остановил схватку, так как на лицо Емельяненко невозможно было смотреть.

Рефери Виктор Корнеев увидел, как пульсирует кровь в рассечении у Александра Емельяненко и завершил поединок. Емельяненко тут же уехал в больницу, и уже через час люди из лиги АСА перепасовывались словом «зашили». У Александра Емельяненко на память от боя с Исмаиловым останется рассечение над левым глазом и много фотографий с окровавленным лицом.

Магомед Исмаилов стал первым c 2014 года, кто остановил Емельяненко. Основным спарринг-партнером Исмаилова был чемпион Европы по вольной борьбе Али Исаев, который не так давно выиграл миллион долларов в гран-при PFL, и пока идет в ММА без поражений.

Емельяненко показал на взвешивании 117,1 кг. Али Исаев перед последним боем был 117,4 кг. Щепетильность Исмаилова в выборе спарринг-партнеров впечатляет не меньше, чем размеры Али Исаева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Просто факт №1: Основным спарринг-партнером Исмаилова был чемпион Европы по вольной борьбе Али Исаев, который не так давно выиграл миллион долларов в гран-при PFL и пока идет в ММА без поражений. Емельяненко показал на взвешивании 117,1 кг. Али Исаев перед последним боем был 117,4 кг. ⠀ Просто факт №2: у Александра Емельяненко в последний раз брат был в углу в 2012-м, когда Исмаилов провел только два боя в ММА. А вот Рамазан Исмаилов очень душевно кричал Магомеду Исмаилову «по печени» 24 июля в Сочи. ⠀ Чем это закончилось можно почитать по ссылке в профиле. ⠀ На видео голос @sofronovroman ⠀ #ACA #ACA107 #ЕмельяненкоИсмаилов #МагомедИсмаилов #MagaIsma #AEteam #Спорт #Кокорин #ФКСочи

Публикация от Вадим Тихомиров (@tikhomirov_mma)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться