Джастин Гэйтжи назвал единственный способ побить Хабиба Нурмагомедова

Автор -
485

Обладатель временного титула UFC в легком весе, Джастин Гэйтжи, точно знает, что ему нужно сделать, чтобы в объединительном матче нанести первое поражение в карьере действующему чемпиону дивизиона Хабибу Нурмагомедову. Об этом пишут СМИ.

«Я был борцом национального уровня и боролся в первом дивизионе с действительно крутыми парнями, которые были в расцвете сил», — заявил Гэйтжи в интервью Майклу Биспингу. «Дивизион номер один в Америке – это высший уровень, не считая международные соревнования и Олимпийские игры, но больше я не борюсь»

«В бою с Хабибом передо мной будет определенная зона. Не очень большая, но это будет зона смерти каждый раз, как он будет в нее входить. В этой зоне я демонстрирую свои лучшие качества – устраиваю бойни и создаю автокатастрофы. Поэтому моя цель – создать как можно больше таких катастроф, в которых страдают наши тела, мой кулак встречается с его головой, а его кулак встречается с моей. Мне нужно устроить автокатастрофу, потому что это единственный способ побить этого парня»

«Очевидно, что я уделяю больше времени защите от тейкдаунов, но я никогда не сосредотачиваюсь на борьбе, и этот лагерь не исключение. Я работаю над тем, что должен сделать я сам. Еще ни один мой соперник не уходил из клетки, не получив физического ущерба, так что мне самому интересно, кому из нас удастся навязать оппоненту свою волю. Думаю, что нас ждет битва столетия»

Напомним, что объединительный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэйтжи состоится 24 октября на UFC 254, предположительно, в Абу-Даби.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться