«А как ты защищаешься от тейкдаунов?» Златан Ибрагимович впечатлил Хабиба Нурмагомедова

Автор -
248

Действующий чемпион UFC в лёгкой весовой категории россиянин Хабиб Нурмагомедов опубликовал в «сториз» своего «инстаграма» кадр из матча с участием знаменитого шведского футболиста Златана Ибрагимовича, ныне выступающего за итальянский «Милан». Об этом пишет «Чемпионат».

Нурмагомедов выложил впечатлившее его фото с матча Ибрагимовича за «Лос-Анджелес Гэлакси», за который тот выступал с 2018 по 2019 год. На стоп-кадре шведский футболист в борьбе за мяч исполняет сложный акробатический трюк. «А как ты защищаешься от тейкдаунов?» — подписал Хабиб изображение.

Тейкдаун — это приём, после применения которого поединок переводят из стойки в партер на клеточный настил для продолжения сражения с соперником, находящимся внизу.

Ранее легендарный бразильский футболист Роналдо отреагировал на пост Хабиба с его голом в финале ЧМ-2002.

Ранее российский боец опубликовал фотографию, сделанную после гола Роналдо в ворота национальной команды Германии, которые в то время защищал Оливер Кан, в финале чемпионата мира 2002 года.

На снимке раздосадованный голкипер смотрит на скачущий мяч, в то время как форвард празднует успех. Бразильцы в той встрече одержали победу со счётом 2:0 и стали пятикратными чемпионами мира. В том году Роналдо во второй раз стал обладателем «Золотого мяча».

Роналдо перепостил публикацию Хабиба в «сториз» своего «инстаграма», добавив три смайлика с футбольным мячом посередине.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться