Фарид Ниязов: «Социал-демократы» — костяк СДПК Атамбаева плюс новые молодые лидеры гражданского общества

Автор -
3232

В связи с предстоящими 4 октября парламентскими выборами экс-руководитель аппарата президента Фарид Ниязов выступил с заявлением.

Его полный текст приводим ниже:

«Под флагом партии «Социал-демократы» (№9) на эти выборы идут честные профессионалы из числа сторонников Атамбаева. По сути это костяк партии «СДПК», люди, сохранившие свои честь и достоинство. Никто из нас ничего не разворовывал и никоим образом материально не разбогател за годы президентства Алмазбека Шаршеновича. А все коррупционеры, прилипалы и предатели давно переметнулись в лагерь братьев Жээнбековых. И слава Богу!

Есть в «Социал-демократах» и молодые новые лидеры, блогеры и активисты, не имевшие ранее никакого отношения к СДПК. Они сами, без посторонней помощи, пробивают себе дорогу в жизнь, отличаются духом свободы и стремления к справедливости.

Поэтому я призываю всех избирателей, моих родных и близких, друзей и земляков голосовать 4 октября 2020 года за партию «Социал-демократы» (№9 в избирательном бюллетене)! За 19 лет в оппозиции, семь лет работы во власти и три последних года под жестоким политическим преследованием мы обрели богатый опыт и решимость в проведении глубоких реформ.

Партия «Социал-демократы» готова защищать интересы народа Кыргызстана в Жогорку Кенеше!»

С уважением, Фарид Ниязов – политзаключенный, кандидат в депутаты Жогорку Кенеша от партии «Социал-демократы».

Заказчик: Политическая партия “Социал-демократы”. Оплачено из избирательного фонда политической партии “Социал-демократы”. Уполномоченный по финансовым вопросам политической партии “Социал-демократы” Конурбаева Аида Азаматовна, регистрационное свидетельство № 40 ЦИК КР.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться