Экс-секретарь Совета безопасности заявил, что Камчы Кольбаева скоро выпустят

Автор -
353

Экс-секретарь Совета безопасности заявил Кенешбек Дуйшебаев, что Камчы Кольбаева скоро выпустят. По его словам, согласно оперативной информации вора в законе освободит Бишкекский горсуд.

«В противном случае криминальный мир собирается предъявлять серьезные претензии и счет за невыполнение взятых на себя обязательств после революционной смены власти», сказал К.Дуйшебаев.

По его словам, криминалитет продолжает чувствовать себя вольготно. «Чего стоит одно фото главы ГТС с известным преступным криминалитетом. Громкие объявленные меры по борьбе с коррупцией оказались театрализованными шоу», отметил К. Дуйшебаев.

Он также подверг критике задержание Раима Матраимова и примение в отношении него подписки о невыезде.

«Возникают естественные вопросы — когда и кем на него были возбуждены дела? Кто установил экономический ущерб с его стороны в 2 млрд сомов и на основании чего ему предъявлены обвинения и он начал выплачивать? При этом Жапаров заявил, что он лично принимал решение выпустить его под подписку о невыезде. Но кто давал ему эти полномочия»? — сказал Дуйшебаев.

Он заявил, что народ превратился в игрушку некоторых политических авантюристов, отметив свое несогласие с властью, которая пытается нарушить Конституцию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться