Кыргызский блогер получила посылку с отрезанной головой собаки

Известному интернет-блогеру Эркежан Исаковой поступают угрозы. Она в социальных сетях FB обратилась к ГКНБ и гражданским активистам за помощью. Об этом сообщает «Кабарлар».

По ее словам, накануне она получила посылку с отрезанной головой собаки. Она считает, что это — угрозы за ее гражданскую позицию.

«Прошу прочитать до конца и дать оценку и свой комментарий!

Вчера вечером получила «посылку» из Бишкека. В коробке оказалась зверски отрезанная голова животного. Всем известно, что я как блогер открыто высказываю свое мнение в соцсети, о проблемах общественности, коррупционных делах и актуальных социальных проблемах..

Но я не отступлюсь от своей позиции, но я считаю не правильным отправлять такое девушке. Мы бессильны только перед Всевышним и должны боятся только правосудия Аллаха! А перед законом должны нести ответственность.

Это угроза не только в мой адрес лично, но и, всему нашему обществу. Ведь никто не застрахован, что завтра кто-то другой получит такую посылку.

Сегодня я написала заявление в соответствующие органы. И обращаюсь к гражданским активистам, известным блогерам с просьбой не оставаться в стороне . Я буду надеяться что комитет безопасности докажет, что это заказ и примут соответствующие меры в отношении этих людей и моей жизни ничто не будет угрожать.

Честно говоря, у меня нет врагов, я обычный человек. Видимо кому-то не понравились мои высказывания по поводу ситуации в стране.

Ради Родины, ради моего народа, ради моей земли, ради молодежи, ради правды, — я не откажусь от своей позиции, если даже отрежут мне язык и голову!», — написала блогер в описании к жутким фотографиям посылки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться