Студенты из Индии просят медвузы Кыргызстана продолжать обучение в режиме онлайн из-за нового штамма коронавируса

Автор -
585

Студенты из Индии, которые обучаются в Кыргызской государственной медицинской академии просят продолжить занятия в режиме из-за распространения нового штамма коронавируса. Ниже приводим полный текст письма (без редакции):

Здравствуйте, мы, иностранные студенты-медики, хотим сказать, пожалуйста, продолжайте наши занятия онлайн в течение следующего полного семестра 2021 года и вовремя. Занятия начнутся с 18 января в следующем семестре. Осталась всего неделя, и не было дано никаких разъяснений по поводу того, как будут проводиться занятия. Мы учимся в медицинской академии или в какой-то школе ?? Положение плачевное. Нас не слушают.

Не заставляйте нас приходить и играть со своим здоровьем. Индия уже запретила международные полеты, и новый штамм коронавируса может быть более опасным. Мы живем в общежитиях, которые представляют собой закрытое сообщество. Один затронутый ученик означает, что затронуты все сразу.

А авиаперелеты — главный источник распространения коронавируса. В следующие 6 месяцев все должны пройти вакцинацию в Индии, и мы приедем на традиционные занятия в сентябре 2021 года. Пожалуйста, не тратьте наши деньги на авиабилеты. Все в растерянности уже из-за пандемии. Не истощайте нас умственно и эмоционально этой нерешительностью администрации. Продолжайте наши занятия онлайн в течение полного семестра.

Такие страны, как Великобритания, уже начали страдать от нового штамма коронавируса. Вынуждая нас ехать из Индии, Индия, которая уже начала поражаться новым штаммом, смертельно опасна как для иностранных студентов-медиков, так и для местного населения Кыргызстана. Этот новый штамм вируса смертельно опасен для детей.Не создавайте снова плохую ситуацию июня-июля 2020 года из-за принудительных авиаперелетов.

Пожалуйста, продолжайте наши занятия в режиме онлайн до сессии в феврале 2021 года, которая поможет нам быть здоровыми как эмоционально, так и физически, а также нашим семьям, которые беспокоятся о нас. И поможет кыргызскому населению не пострадать от нового штамма вируса, который попадет туда, если мы будем вынуждены лететь самолетом. Пожалуйста, помогите нам и выслушайте нас и не мучайте нас этой нерешительностью!!
Надеемся, наши голоса дошли до Администрации. Кажется, что администрация глухонемой к нашим голосам.

 


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться