Милиционеры приняли роды в автомобиле

Автор -

    Инспекторы взвода №1 БДПС приняли у семьи, которые не успели доехать до родильного дома. Об этом сообщает Управление по обеспечению безопасности дорожного движения (УОБДД) по Чуйской области.

    15 января, примерно в 03:00 часов ночи, во несения службы младшими инспекторами прапорщиком  Качыгуловым А. и старшиной милиции Кусеиновым Б. на стационарном посту находящийся в селе Ново-Покровка Ысык-Атинского района, к ним обратился мужчина по имени Урмат. Он  был растерян и просил о помощи, так как не успел доехать до роддома, а у его жены начались роды прямо в машине.

    Инспекторы приняли решение принять роды в машине, благополучно приняв роды, они незамедлительно в сопровождении патрульной автомашины доставили роженицу в Чуйскую больницу.

    «К счастью мальчик родился благополучно и здоровым. Счастливые родители мальчика были рады и поблагодарили инспекторов за своевременную оказанную помощь. На сегодняшний день новорожденный мальчик и мама выписались с больницы. На выписку приехали инспектора поздравить семью с пополнением», сообщает УОБДД.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться