В Москве появится новая сеть ресторанов Navat, совладелец которой задержан в Кыргызстане

Автор -
3673

На московском рынке появится новая ресторанная сеть Navat, развивающаяся в Казахстане. Владельцы бизнеса арендовали под открытие первого ресторана в российской столице помещение бывшего «ГлавПивТорга» на Большой Лубянке, сообщает портал Arendator.ru.

Сеть «Чайхона Navat» работает в Казахстане с 2014 года — заведения открыты, в том числе в Алматы, Нур-Султане, а также в Оше и Бишкеке.

В конце января сообщалось, что совладелец сети Сергей Острецов был задержан  Кыргызстана по подозрению в отмывании денег. На операционной деятельности ресторанов задержание не отразилось, пишут СМИ.

Участники рынка отмечают, что рестораны формата «чайхона» по-прежнему пользуются высоким спросом в России. В частности, в Москве и регионах продолжает развиваться сеть «Чайхона №1».

«Под открытие первого ресторана Navat в Москве выбрана сильная локация с высоким пешеходным трафиком, в окружении станции метро и большого количества бизнес-центров. Эксперты сходятся во мнении, что флагманский ресторан на Лубянке будет пользоваться высоким спросом», пишут СМИ.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться