Дана Уайт: «Хабиб сам прекрасно знает, что вернется»

Автор -

UFC, , убежден в том, что даже если  Нурмагомедов освободит титул в легком весе, он вернется за своим чемпионским поясом, как только топовые бойцы дивизиона выявят среди них сильнейшего. Об этом пишет fighttime.

«Мы должны встретиться с Хабибом в Вегасе – мы договорились встретиться с ним и пообедать», — заявил глава организации в интервью ESPN. «Прежде всего, он говорит, что не хочет тормозить дивизион и держать титул в подвешенном состоянии – чего он, на самом деле, и не делает. Сначала все эти парни должны подраться. Я слышал разговоры о том, что Дастин уже должен быть чемпионом, но его недавно уничтожил Хабиб. Хабиб уничтожил Конора, Хабиб уничтожил Гэйтжи. У нас нет парня, на которого можно посмотреть и сказать – да, он тот самый! Им придется биться за это»

«Для нас, фанатов, это интересно тем, что если мы посмотрим на первого номера дивизиона, Дастина Порье, и пойдем вниз вплоть до седьмой строчки, которую занимает Рафаэль Дос Аньос, мы увидим невероятные поединки, которые помогут нам выявить двух парней, достойных драться за чемпионский пояс»

«Хабиб может говорить все, что угодно, но я искренне верю, что если по итогам всех этих поединков определится один правильный победитель, Хабиб будет драться с ним. Я верю в это. И ты, Хабиб, сам это прекрасно знаешь! Я вижу это, когда говорю с ним, я знаю это»

Ранее заявил о том, что в конце февраля отправится в Лас-Вегас, где пробудет целый месяц, в течение которого его товарищи по команде будут проводить свои бои


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться