Чёрного мага-педофила задержали в России

Чёрного мага-педофила задержали в Подмосковье. Счет его жертв может идти на десятки. Об этом сообщает телеграм-канал 112.

Все началось с заявления женщины, которая сообщила в полицию, что её 15-летнего сына Максима совратил неизвестный. Девятиклассник познакомился в соцсетях с мужчиной по имени Сергей. Подросток увлекался темой чёрной магии, на этой почве и сошлись.

Сергей заверил мальчика, что владеет искусством чёрной магии и даже имеет собственную школу, в которой обучает потенциальных колдунов и некромантов таинствам. При личной встрече Максима с учителем выяснилось, что вся магия Сергея основана на интиме.

Сергея Паменова (именно он оказался тем чёрным магом) ранее уже судили за убийство и наркотики. Вышел по УДО только в декабре 2020 года и сразу ударился в педофилию.

«Магистр темных сил не просто растлевал детей, он устраивал целые представления с горячим воском и выжиганием пентаграмм на телах своих жертв, утверждая, что это необходимо для получения Силы. Установлены и другие пострадавшие от действий ублюдка. Их несколько. Как правило, это подростки, увлекавшиеся темой оккультизма и колдовства.

Теперь Паменов будет убеждать сокамерников, что он маг, а не просто педофил и извращенец, а полиция ищет других пострадавших от его колдовских чар», пишет телеграм-канал.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться