Рой Джонс заявил о желании провести поединок в MMA. Хочет драться с Федором Емельяненко

Автор -

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе -младший заявил о желании провести поединок в смешанных единоборствах

«Я пытаюсь быть тренером, но, видимо, пока меня хотят видеть в роли как тренера, так и боксера. Так что пока не знаю – если будет хорошее предложение, то я его приму, а если нет, то останусь тренером. Мне это нравится.

Не думаю, что проведу еще один бой с Тайсоном. Сейчас он собирается драться с (Эвандером) Холифилдом. Я бы хотел бой с Андерсоном Силвой или с легендой MMA Федором (Емельяненко), это был бы отличный выставочный бой. Посмотрим, как пойдет.

Думаю, я закончил карьеру, но если что-то хорошее подвернется… Вообще мне сегодня звонили насчет боя с Гленом Маккрори в Дубае. Там платят большие , так что посмотрим, что из этого выйдет», – сказал Джонс в агентству «РИА Новости».

В ноябре -го Рой Джонс-младший провел показательный поединок по правилам бокса с Майком Тайсоном. После шести раундов зафиксировали ничью.

Федор Емельяненко провел последний бой в клетке в декабре 2019 года. Он победил техническим нокаутом в первом раунде американца Куинтона Джексона.

Между тем брат Федор Емельяненко хочет испытать судьбу в другом промоушене…

Боец ММА проведет бой в организации кулачных боев Hardcore. Об этом заявил его менеджер Азамат Бостанов.

– Да. Соперник – Тимур Слащинин. Чемпион Хардкора в тяжелом весе, чемпион Европы среди юношей по боксу. Гонорар не могу назвать. Но Емельяненко обязательно вернется в классический ММА, – рассказал Азамат Бостанов Анару Ибрагимову для Eurosport.ru.

В последнем бою в ММА Александр Емельяненко проиграл техническим нокаутом Магомеду Исмаилову.

Это было 8-е поражение в его профессиональной карьере при 28 победах и одной ничьей.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться